Freitag, 25. Mai 2012

Endlich ist es wieder Zeit!


Euer Menü für euch nächste Woche haben wir bereits zusammengestellt – mit Leckerbissen aus aller Welt. Viel Spaß beim Kochen nächste Woche! 

Für Nicht-Vegetarier:

"Pfingst-Freude" - Bieräselaibchen auf Rahmkraut

"Pollo con Risotto alla Rucola" - Zarte Hähnchenbrust mit cremigem Rucolarisotto und Tomaten

"Neapel im Abendrot" - Italienische Kartoffelsuppe

"Rösti bei die Fische" - Kartoffel-Zucchini-Rösti mit Räucherlachs

"Speisen wie ein Mexikaner in Athen" - Bunter Choriatiki Salat mit Avocadocreme und Ciabatta


Für Vegetarier:

 "Krautfleckerl" - Tagliatelle mit Quark und Tomatensalat

"Neapel im Abendrot" - Italienische Kartoffelsuppe

"Popeyes Geheimnis" - Ricottanocken mit Spinat

"Winterblume im Sommermantel" - Cannelloni gefüllt mit Broccoli

"Speisen wie ein Mexikaner in Athen" - Bunter Choriatiki Salat mit Avocadocreme und Ciabatta










Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen