Euer Menü für euch nächste Woche haben wir bereits zusammengestellt – mit Leckerbissen aus aller Welt. Viel Spaß beim Kochen nächste Woche!
Für Nicht-Vegetarier:
"Pfingst-Freude" - Bieräselaibchen auf Rahmkraut
"Pollo con Risotto alla Rucola" - Zarte Hähnchenbrust mit cremigem Rucolarisotto und Tomaten
"Rösti bei die Fische" - Kartoffel-Zucchini-Rösti mit Räucherlachs
"Speisen wie ein Mexikaner in Athen" - Bunter Choriatiki Salat mit Avocadocreme und Ciabatta
Für Vegetarier:
"Krautfleckerl" - Tagliatelle mit Quark und Tomatensalat
"Neapel im Abendrot" - Italienische Kartoffelsuppe
"Popeyes Geheimnis" - Ricottanocken mit Spinat
"Winterblume im Sommermantel" - Cannelloni gefüllt mit Broccoli
"Speisen wie ein Mexikaner in Athen" - Bunter Choriatiki Salat mit Avocadocreme und Ciabatta
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen