Mittwoch, 23. Mai 2012

Fieta Mexicana!


Lauwarme Sommernächte lieben wir alle – vor allem diese mit Freunden, mit gekühlten Drinks und vor allem mit leckerem Essen zu verbringen! Daher haben wir folgendes Rezept für euch, das einen perfekten Sommerabend garantieren: Mexikanische Rindfleisch Tacos!



Zutaten für zwei Personen

400g Rinderhackfleisch
6 Tacos (Wraps)
1 Flasche Salsa
100g Hartkäse gerieben
1 Tomate (klein)
1/2 Kopf Eisbergsalat
Olivenöl
Salz & Pfeffer

Zubereitung

1. Bratet das Fleisch in einer Pfanne mit Olivenöl kräftig an bis es goldbraun ist.

2. Gieße die Salsa an das Fleisch und bringe das Ganze zum Kochen. Mit Pfeffer
und Salz je nach Geschmack würzen. Dabei ständig rühren, dann Hitze reduzieren bis auf mittlere Hitze. Gieße die Mischung in eine große Servierschale ein.

3. Erwärme die Tacos nach den Anweisungen auf der Verpackung auf. Die Tomaten
und den Salat waschen und in kleine Stücke schneiden

4. Serviere die Tacos mit dem Fleisch, dem Salat, den Tomaten und streue
anschließend den Käse darüber.

Bon Appetit! 

Lust auf weitere Rezepte? Dann schau einfach bei uns vorbei: www.hellofresh.at! Wir freuen uns auf dich! 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen